le
gâteau de ce samedi est un clafouti à la pêche j'adore ce fruit je
voulais le manger autrement et associer au croquant des amandes éffilées
c'était juste trop bon....
il faut:
10 pêches au sirop
100g de farine
1/2 sachet levure chimique
100g de sucre
3 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
200ml de lait
50g d'amandes effilées+1 poignée
préchauffer le four à 180° (th6)
dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé,les oeufs et le lait énergiquement
ajouter les 50g d'amandes effilées
dans un moule à manqué beurré, déposer les demis pêches
verser le mélange précédent dessus et parsemer d'amandes éffilées
mettre au four 35min (la surface doit restée blonde)
pour plus de gourmandise j'ai parsemé d'un sachet de sucre vanillé à la sortie du four
attendre complet refroidissement avant de démouler le clafouti cela évitera qu'il se casse
bonne dégustation!!!!!!
pour
ceux qui réalisent l'une de mes recettes envoyez moi une photo et votre
prénom pour la nouvelle rubrique "mise à l'honneur", de plus allez
cliquer sur la page facebook du blog
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire