une petite variante du riz au lait que j'ai déjà proposer, j'ai fait un caramel que j'ai déposer au fond des ramequins....
il faut pour le caramel:
50g de sucre
35ml de lait concentré non sucré
6 càs d'eau
pour le riz au lait c'est ici
dans une casserole mettre le sucre et l'eau
faire fondre sans remuer avec des ustensiles
quand
le mélange fait un léger bouillon relever légèrement la casserole et
faire des petits mouvements circulaires en évitant les bords pour que le
sucre ne se cristalise pas
quand le mélange devient brun foncé, mettre le lait concentré
au
premier bouillon prendre votre fouet ou spatule en bois et bien
mélanger pour homogéiniser le caramel avec le lait (le mélange va
légérement s'épaissir)
mettre dans le fond des ramequins
et le riz au lait par dessus
bonne dégustation!!!!!!
pour ceux qui tenterai l'une de mes recettes pensez à m'envoyer une photo avec votre prénom que je vous mette à l'honneur
pensez également à cliquer j'aime dans l'encadré facebook merci d'avance
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire